| Programme: | Meals on Wheels - Repas chauds et congelés | ||
| Organisation: | 
CPHC - Services de soutien pour les personnes âgées                                                 | 
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| Description des services: | Des repas surgelés sont livrés chaque semaine à Brockville et deux fois par semaine dans les zones extérieures par un bénévole * les repas chauds sont livrés le lundi au vendredi pendant l'heure du déjeuner à Brockville et le vendredi à Prescott | ||
| Exigences | |||
| Frais: | 8 $ par repas chaud * 6 $ par repas congelé * 2 $ pour la soupe congelée * 2 $ pour le dessert congelé | ||
| Admissibilité / population desservie: | Personnes âgées et adultes handicapés | ||
| Procédé et formulaires: | Appelez * pré-inscription requise | ||
| Accessibilité: | 
                         
                            
                    Accessible en fauteuil roulant
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| Notes sur l'accessibilité: | Entièrement accessible | ||
| Langues: | Anglais | ||
| Zone(s) desservie(s): | Leeds et Grenville | ||
| Contact | |||
| Numéros de téléphone: | 613-342-3693 | ||
| Numéro sans frais: | 1-800-465-7646 | ||
| Télécopie: | 613-342-8992 | ||
| Adresse électronique: | info@cphcare.ca | ||
| Site Web: | www.cphcare.ca | ||
| Adresse postale: | 
                                    2235 avenue Parkedale Brockville, ON K6V 6B2  | 
                                Map | |
| Intersection: | Avenue Parkedale et rue Ormond | ||
| Heures d’ouverture: | Lun-ven 8h-16h | ||
| Dates: | Repas chauds livrés lun-ven | ||
| Cadres supérieurs: | 
                    Tina Montgomery - Directeur exécutif 613-342-1747 poste 2051 * tmontgomery@cphcare.ca  | 
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| Contacts: | 
                    Crystal Sled - Gestionnaire des services de soutien communautaire 613-342-3693 poste 2072 * csled@cphcare.ca  | 
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                                 | 
                                CPHC General Brochure | 
                                     
                                 | 
                                Referral Form | 
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                                 Les présents renseignements ont été entièrement mis à jour le 5/3/2023  | 
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